0 0
Вегетарианская паста по-Вьетнамски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вегетарианская паста по-Вьетнамски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ингредиенты: (на 4 порции)

2 рубленных зубчика чеснока

1 мелконарезанный стебель лемонграсса

1 нарезанный красный перец чили

2 ст.л. соевого соуса

1 сочный лайм, плюс несколько долек для сервировки

2 ст.л. кунжутного масла

1 пакет (175 г) с мини-кукурузой

500 г нарезанного болгарского перца

375 г рисовой лапши

31 г рубленного кориандра

50 г мелконарезанного жареного арахисастручковый горох

Пикантный рецепт приготовления лапши на восточный манер не только необычайно вкусный, но и, на радость хозяйкам, простой и быстрый в приготовлении. Спешите побаловать себя и домашних!

Рецепт:

Ступкой растолчите чеснок, лемонграсс, чили до состояния пасты. Соскребите содержимое в миску, добавьте соевый соус, лаймовый сок и цедру, половину имеющегося от кунжутного масла.

Оставшееся масло нагрейте на большой антипригарной сковороде и приготовьте кукурузу, стручковый горох, перец в течение 6-8 минут.

Тем временем, положите лапшу в сито, обдайте крутым кипятком для смягчения.

В кастрюлю добавьте лапшу, большую часть кориандра, лемонграссовую смесь. Варите в течение 1 минуты. Распределите по 4 тарелкам, поверх добавьте кориандр и арахис.

Сервируйте с дольками лайма для выдавливания сока в тарелку.

Источник: http://realfood.tesco.com/recipes/vietnamese-style-chilli-veg-noodles.html

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста с авокадо и песто
далее
Спагетти с соусом из тофу
назад
Паста с авокадо и песто
далее
Спагетти с соусом из тофу

Добавить ваш комментарий