0 0
Пшеничная каша в горшочке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пшеничная каша в горшочке

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 1 стакан пшеничной крупы:
2 стакана молока;
сахар, соль, сливочное масло по вкусу

Хорошо промойте пшеничную крупу несколько раз. Разложите по горшочкам, в каждый горшочек добавьте по вкусу соль и сахар. Долейте молоко, накройте крышками или фольгой для запекания и поставьте в холодную духовку.

Варите кашу при температуре 180 гр С 40-50 минут, положите в каждый горшочек по кусочку сливочного масла и варите кашу до готовности, примерно еще 10 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чечевичная каша с пророщенными орехами
далее
Баклажанное пюре Баба Гханудж
назад
Чечевичная каша с пророщенными орехами
далее
Баклажанное пюре Баба Гханудж

Добавить ваш комментарий