0 0
Паста с хумусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с хумусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вместо привычных закусок с хумусом, попробуйте эту невероятно вкусную и питательную пасту.

Ингредиенты:

200 гр вашей любимой пасты
240 мл хумуса
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных
150 гр гороха
Сок половины лимона
Цедра лимона
1 красная луковица, почищенная и порезанная
200 гр шпината
Горсть кедровых орехов, поджаренных
Горсть помидоров чери, порезанных пополам

Рецепт:

1. Отварите пасту по инструкции. Слейте воду, но оставьте 80 мл воды для соуса. Сбрызните пасту оливковым маслом, перемешайте и отложите.

2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте красный лук до мягкости, затем добавьте чеснок и поджаривайте еще несколько минут.

3. Добавьте хумус, шпинат, горох, лимонный сок, цедру и воду от макарон. Доведите до кипения.

4. Добавьте пасту, перемешайте и подавайте с кедровыми орехами и помидорами черри.

Яна Доценко

Источник:  plantbasedmag

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощное карри с горошком
далее
Кеджери с тофу
назад
Овощное карри с горошком
далее
Кеджери с тофу

Добавить ваш комментарий