0 0
Яблочный пирог с грецким орехом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочный пирог с грецким орехом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Если нет возможности искать экзотические фрукты, а очень хочется приготовить что-нибудь сладенькое, то яблочно-ореховый пирог – для вас! В рецепте не используются ни яйца, ни молоко.

Ингредиенты:

1\2 ст. сливочного масла

1\4 ст. коричневого сахара

1\2 ст. сахара

1\2ст. кленового сиропа

1 ч.л. экстракта ванили

Заменитель 1 яйца

1 3\4 ст. муки

1\2 ч.л. соды

1,5 ст. нарезанных яблок

1 ст. нарезанных грецких орехов

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С. Смажьте форму под пирог маслом.

В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, сахар, 1\4 ст. кленового сиропа, муку, ваниль и заменитель яйца, соду, хорошо взбейте. Добавьте нарезанные яблоки.

Выложите тесто в форму. Посыпьте сверху грецким орехом, слегка вдавите в тесто. Сверху полейте оставшимся 1\4 ст. сиропа. Выпекайте в духовке 35 минут. Дайте остыть 10 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Вишнёвые чизкейки
далее
Веганские печенья с арахисовым маслом
назад
Вишнёвые чизкейки
далее
Веганские печенья с арахисовым маслом

Добавить ваш комментарий