Описание приготовления
Итальянская кухня – одна из топовых по всему миру. Макароны всех форм, узоров и длины в сочетании со всевозможными сырами и овощами. Для этого рецепта мы выбираем макароны фузилли.
Ингредиенты (на 4 порции):
1 ст. фузилли (макарон в виде спиралек)
3 ст.л. оливкового масла
Цедра 1 лимона
2 ст.л. лимонного сока
1\2 ч.л. орегано
2 цуккини (очищенных от содержимого и нарезанных вдоль)
1 авокадо, нарезанное кубиками
1 ст. помидоров черри, нарезанных пополам
1\4 ст. измельчённого козьего сыра
2 ст.л. нарезанной петрушки
2 ст.л. кедровых орешек
Рецепт:
В большой кастрюле солёной воды сварите макароны в соответствии с инструкцией. Слейте в дуршлаг. В маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок и орегано. Отложите в сторону.
При помощи овощерезки нарежьте цуккини на тонкую лапшу.
В большой миске смешайте пасту, нарезанную цуккини, авокадо, помидоры черри, козий сыр, петрушку, кедровые орехи и смесь из маленькой миски.
Подавайте на стол.