0 0
Тыква, запечённая в сладком соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыква, запечённая в сладком соусе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Кусочки тыквы в соусе из кленового сиропа, тростникового сахара и корицы – это благостное блюдо. Можно экспериментировать и с другими подсластителями!

Ингредиенты (на 4 порции):

1 тыква (1300г), очищенная от семян и нарезанная кубиками

2 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. кленового сиропа

2 ст.л. тростникового сахара

1\2 ч.л. молотой корицы

1\4 ч.л. молотого мускатного ореха

1 ст. орехов пекан

2 веточки розмарина

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. Смажьте противень маслом.

Разместите кусочки тыквы в один слой на противень. В отдельной миске смешайте оливковое масло, кленовый сироп, тростниковый сахар, корицу и мускатный орех. Аккуратно полейте сладким соусом тыкву.

Поместите в духовку, запекайте 25-30 минут до мягкости. За 10 минут до готовности добавьте к тыкве орехи. Сервируйте с розмарином.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста с овощами и кедровыми орешками
далее
Цуккини с пармезаном
назад
Паста с овощами и кедровыми орешками
далее
Цуккини с пармезаном

Добавить ваш комментарий