Описание приготовления
Огромный плюс пасты в том, что она готовится за считанные минуты. Наш рецепт пасты с соусом песто, цукини и зеленым горошком – не исключение! Соус песто можно приготовить заранее или купить проверенный в магазине, но если позволяет время, можно сделать свежий!
Ингредиенты:
1 упаковка пасты
4 ст.л. соуса песто
1 чашка замороженного зеленого горошка
1 средний цукини
1 ст.л. оливкового масла
Соль, перец – по вкусу
Свежий базилик – для подачи
Рецепт:
Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте цукини кольцами и обжарьте в масле на среднем огне до золотистости. Добавьте замороженный горошек и подогрейте его вместе с цукини в течение 2-3 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
В пасту добавьте соус песто и хорошо размешайте. Добавьте цукини и зеленый горошек. Подавайте, украсив свежим базиликом.
Екатерина Романова