0 0
Паста с соусом песто, цукини и зеленым горошком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с соусом песто, цукини и зеленым горошком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Огромный плюс пасты в том, что она готовится за считанные минуты. Наш рецепт пасты с соусом песто, цукини и зеленым горошком – не исключение! Соус песто можно приготовить заранее или купить проверенный в магазине, но если позволяет время, можно сделать свежий!

Ингредиенты:

1 упаковка пасты
4 ст.л. соуса песто
1 чашка замороженного зеленого горошка
1 средний цукини
1 ст.л. оливкового масла
Соль, перец – по вкусу
Свежий базилик – для подачи

Рецепт:

Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте цукини кольцами и обжарьте в масле на среднем огне до золотистости. Добавьте замороженный горошек и подогрейте его вместе с цукини в течение 2-3 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

В пасту добавьте соус песто и хорошо размешайте. Добавьте цукини и зеленый горошек. Подавайте, украсив свежим базиликом.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеченный картофель с грибами
далее
Киноа с шампиньонами и петрушкой
назад
Запеченный картофель с грибами
далее
Киноа с шампиньонами и петрушкой

Добавить ваш комментарий