Описание приготовления
Руккола, орехи, свекла, козий сыр… Сколько разнообразных, и в то же время наиполезнейших компонентов включает в себя этот салат! Незаменим для угощения к летнему столу.
Ингредиенты:
свекла (сваренная так, что вилка легко в неё входит), нарезанная брусочками
пучок рукколы (вымытая, промокнутая бумажным полотенцем)
козий сыр
грецкий орех
Для заправки салата:
оливковое масло
лимон
горчичный порошок
сахар
перец
соль
Рецепт:
Количество ингредиентов зависит от того, на сколько человек вы рассчитываете делать сервировку. Самое главное в этом салате — прекрасное сочетание продуктов.
Для заправки салата на три персоны рекомендуется ¼ стакана оливкового масла, ½ лимона, ¼ ч.л горчичного порошка, ¾ ч.л. сахара, соль и перец по вкусу.
Возьмите пучок рукколы, брусочки свеклы, натёртый козий сыр, посыпьте грецкими орехами. Все эти ингредиенты залейте вышеописанной заправкой.
Источник: http://www.simplyrecipes.com/recipes/arugula_salad_with_beets_and_goat_cheese/