0 0
Паста с тремя видами томатов

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с тремя видами томатов

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Томаты, спагетти, базилик, пармезан…. Дух Италии воцаряется на кухне во время приготовления пасты с типичными ингредиентами этой солнечной европейской страны!

Ингредиенты (на 4 порции):

1\2 измельчённой луковицы

3\4 ст. воды

6 ст.л. томатной пасты

12 помидоров-черри, нарезанных пополам

Пригоршня вяленых томатов

2 ст.л. каперсов

1 ст.л. оливкового масла

Соль и перец по вкусу

Цедра 1\2 лимона

Нарезанный базилик

Сыр Пармезан

1 ст. цельнозерновых спагетти

Рецепт:

Доведите до кипения большую кастрюлю солёной воды, сварите спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.

Тем временем, на большой сковороде потушите лук примерно 2 минуты. Уменьшите огонь, добавьте томатную пасту, мешайте  до образования кремовой консистенции. Добавьте помидоры черри, снова хорошо помешайте.

На разделочной дочке нарежьте вяленые помидоры и каперсы, добавьте их к соусу в сковороде.

Если соус кажется слишком густым, разбавьте малым количеством воды из спагетти. Наконец, добавьте лимонную цедру, оливковое масло и уберите с огня. Попробуйте на вкус, приправьте по желанию. Слейте воду от спагетти, промойте, добавьте к томатному соусу.

Подавайте с базиликом и тёртым Пармезаном.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель с лимоном
далее
Паста по-персидски
назад
Картофель с лимоном
далее
Паста по-персидски

Добавить ваш комментарий