0 0
Паста с зелёным горошком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с зелёным горошком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганская паста, которую можно приготовить за 15 минут.

Ингредиенты:

400 г макарон на ваш вкус
200 г свежего или замороженного горошка
Цедра двух лимонов
3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
20 г сушеного базилика
3 ст. л. оливкового масла
Зелень на ваш вкус (по желанию)

Рецепт:

1. Разогрейте 1 ст. л. масла на сковороде. Обжарьте чеснок и перец до золотистого цвета. Добавьте цедру лимона.

2. Отварите макароны. В конце варки добавьте горошек, варите 2 минуты. Слейте воду.

3. Добавьте чеснок, перец и цедру. Добавьте базилик, оставшееся оливковое масло и зелень. Хорошо перемешайте. Готово!

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соба с имбирно-арахисовым соусом
далее
Лапша терияки с тофу и жареным шпинатом
назад
Соба с имбирно-арахисовым соусом
далее
Лапша терияки с тофу и жареным шпинатом

Добавить ваш комментарий