0 0
Миндальное печенье с тахини

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Миндальное печенье с тахини

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганское миндальное печенье с тахини всего из четырех ингредиентов. Готовить его так же быстро, как и есть. К тому же, приятно знать, что в нем нет глютена и промышленного сахара.

Ингредиенты:

·         миндаль (молотый) – 100 г

·         тахини (кунжутная паста) – 75 г

·         кленовый сироп – 50 мл

·         кунжут – 3 ст. л.

Приготовление:

1.       Смешайте тахини с кленовым сиропом. Добавьте молотый миндаль и перемешайте. Поставьте получившуюся массу на 30 минут в холодильник, чтобы тесто стало более податливым.

2.       Разогрейте духовку до 180°C. Кунжут насыпьте в небольшое блюдце. Из теста сформируйте 18 шариков, обваляйте их в кунжуте и расплющите на бумаге для выпечки. Выпекайте примерно 12 минут, а затем дайте печеньям полностью остыть.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: schuesselglueck.de

Фото: schuesselglueck.de

Всего просмотров: 12;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сливовый пирог
далее
Яблочно-малиновый пирог
назад
Сливовый пирог
далее
Яблочно-малиновый пирог

Добавить ваш комментарий