Описание приготовления
Идеальный гарнир для любого стола.
Ингредиенты:
300 г мелкого картофеля, помытого и нарезанного пополам
2 ст. л. оливкового масла
2 веточки свежего розмарина (или 2 ч. л. сушёного розмарина)
2 веточки чабреца (или 2 ч. л. сушёного тимьяна)
¼ ч. л. чёрного перца
1 ч. л. перца чипотле
Щепотка соли
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 190°C. Застелите фольгой форму для выпечки.
2. В маленькой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте розмарин, чабрец и все специи. Готовьте несколько минут.
3. Перемешайте картофель с маслом со специями. Выпекайте картофель 30-40 минут до золотистого цвета, периодически перемешивая. Готово!
Яна Доценко
Источник: livekindly
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.