• Главная
  • Запечённый картофель со специями
0 0
Запечённый картофель со специями

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запечённый картофель со специями

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Идеальный гарнир для любого стола.

Ингредиенты:

300 г мелкого картофеля, помытого и нарезанного пополам
2 ст. л. оливкового масла
2 веточки свежего розмарина (или 2 ч. л. сушёного розмарина)
2 веточки чабреца (или 2 ч. л. сушёного тимьяна)
¼ ч. л. чёрного перца
1 ч. л. перца чипотле
Щепотка соли

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 190°C. Застелите фольгой форму для выпечки.

2. В маленькой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте розмарин, чабрец и все специи. Готовьте несколько минут.

3. Перемешайте картофель с маслом со специями. Выпекайте картофель 30-40 минут до золотистого цвета, периодически перемешивая. Готово!

Яна Доценко

Источник: livekindly

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чечевично-ореховая паста
далее
Хумус с чабрецом
назад
Чечевично-ореховая паста
далее
Хумус с чабрецом

Добавить ваш комментарий