0 0
Дольки сладкого картофеля с солью и специями

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Дольки сладкого картофеля с солью и специями

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хрустящие дольки картофеля с кошерной солью и ароматными специями!

Ингредиенты:

2 ч. л. кошерной соли

2 ч. л. копченой паприки

½ ч. л. молотого тмина

1350 г сладкого картофеля, нарезанного дольками

¼ стакана оливкового масла

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 220°C. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

2. Смешайте соль, перец и тмин в большой миске и отставьте в сторону.

3. Перемешайте сладкий картофель с маслом в большой миске. Выложите на противень и запекайте 25-28 минут или до коричневого цвета. Перемешайте с солью и приправами.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Фото: Rajesh Kavasseri на unsplash.com

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Перловая крупа с запеченной тыквой, гранатом и фисташками
далее
Ризотто с тыквой
назад
Перловая крупа с запеченной тыквой, гранатом и фисташками
далее
Ризотто с тыквой

Добавить ваш комментарий