0 0
Печенье-сэндвич

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печенье-сэндвич

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Печенье из трех ингредиентов – это возможно! Сегодня делимся рецептом печенья-сэндвича, начинку для которого вы можете выбрать по своему вкусу. Это может быть банановое мороженое, кокосовый крем или арахисовая паста. В любом варианте десерт получается невероятно вкусным!

Ингредиенты:

Печенье:
¼ чашки + 1 ст.л. кленового сиропа
½ чашки какао-порошка
¼ чашки + 2 ст.л. рисовой муки

Начинка:
1 банка кокосового молока
2 ст.л. сахарной пудры (можно перемолоть тростниковый сахар)

Другие варианты начинок:
Арахисовая паста или арахисовая паста с какао или банановое мороженое (взбитый в блендере замороженный банан)

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180⁰С. В миске смешайте все ингредиенты для печенья. Сформируйте 16 шариков и выложите на противень, выстланный пергаментом. Надавите на каждый шарик стаканом, чтобы он обрел форму печенья. Выпекайте 8-10 минут.

Взбейте в блендере кокосовое молоко и сахарную пудру. Выложите начинку на одно остывшее печенье, накройте вторым и уберите в холодильник. Если используете в качестве начинки банановое мороженое, можете убрать печенье-сэндвич в морозилку.

Екатерина Романова
Рецепт и фото: feasting on fruit

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Печенье из гречнево-миндальной муки
далее
Капкейки «Красный бархат»
назад
Печенье из гречнево-миндальной муки
далее
Капкейки «Красный бархат»

Добавить ваш комментарий