0 0
Печёные баклажаны с сыром Пармезан

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печёные баклажаны с сыром Пармезан

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ингредиенты (на 4 порции):

½ стакана обезжиренного майонеза

1 ч.л. рубленого лука

450 г неочищенного баклажана, нарезанного

1/3 стакана хлебных крошек

1/3 стакана натёртого сыра Пармезан

½ стакана приправ

Растительное масло

Нестандартный способ приготовления баклажанов, зато очень низкокалорийный!

Рецепт:

Майонез и чеснок хорошо перемешайте вместе. Равномерно распределите с обеих сторон баклажановых колец. Смешайте хлебные крошки, сыр, приправы в маленькой миске. Заложите эту смесью в баклажаны.

Поместите баклажаны на противень, предварительно смазанную маслом.

Выпекайте на 225С в течение 12 минут. Переверните баклажаны, выпекайте ещё 12 минут.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофельно-грибная запеканка
далее
Сыроедческая паста «Прима Вера»
назад
Картофельно-грибная запеканка
далее
Сыроедческая паста «Прима Вера»

Добавить ваш комментарий