Описание приготовления
Ингредиенты (на 4 порции):
½ стакана обезжиренного майонеза
1 ч.л. рубленого лука
450 г неочищенного баклажана, нарезанного
1/3 стакана хлебных крошек
1/3 стакана натёртого сыра Пармезан
½ стакана приправ
Растительное масло
Нестандартный способ приготовления баклажанов, зато очень низкокалорийный!
Рецепт:
Майонез и чеснок хорошо перемешайте вместе. Равномерно распределите с обеих сторон баклажановых колец. Смешайте хлебные крошки, сыр, приправы в маленькой миске. Заложите эту смесью в баклажаны.
Поместите баклажаны на противень, предварительно смазанную маслом.
Выпекайте на 225С в течение 12 минут. Переверните баклажаны, выпекайте ещё 12 минут.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.