0 0
Шоколадное мороженое за 5 минут

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадное мороженое за 5 минут

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Предлагаем одно из самых простых и достойных веганских десертных блюд. Для приготовления этого мороженого лучше всего использовать мороженицу, в которой блюдо получается мягким даже после заморозки. Этот десерт становится в разы вкуснее после взбивания, и вы сразу же пожелаете его испробовать после приготовления. Десерт очень похож на пудинг или мусс.. Для его приготовления Вам понадобятся:

1 ст. фиников без косточек;

1 ст. холодных сливок из кокоса (получаем из консервированного в банках кокосового молочка);

1 ст. нарезанных и замороженных бананов;

3 ст. ложки какао;

0.25 ч. л. соли;

0.25-0.5 ч. л. молотой ванили по вкусу

1. Перемешайте все компоненты и измельчите все в мощном блендере на максимальной скорости.
2. Измельчите все в блендере до состояния пасты.
3. По окончании переложите взбитое мороженое в контейнер и спрячьте в морозильную камеру на 5-6 часов для затвердевания. Если желаете вкусить мягкое блюдо Джелато, то блюдо можно подавать через 2-3 часа после приготовления.
4. При желании украсьте мороженое свежими фруктами и подавайте с джемом и молотыми лесными орешками.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский торт Тирамису
далее
Индийские ириски — Педа
назад
Веганский торт Тирамису
далее
Индийские ириски — Педа

Добавить ваш комментарий