0 0
Пельмени с капустой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пельмени с капустой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для теста:
2 ст. муки, 1,5 ст. воды, соль.

Для начинки:
3 ст. капусты 0,5 ст. растительного масла соль, перец, сахар по вкусу

Для зажарки:
растительное масло 3 ст. ложки

Просеять муку, замесить крутое тесто на воде. Раскатать пласт толщиной 2 мм, вынуть тонким перевернутым стаканом круглые лепешки. Квашеную капусту промыть, потушить, начинить лепешки, защепить. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, когда всплывут, вынуть, поджарить.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шпинат с орехами по-бенгальски
далее
Рис с нашинкованной морковью и кокосовым орехом
назад
Шпинат с орехами по-бенгальски
далее
Рис с нашинкованной морковью и кокосовым орехом

Добавить ваш комментарий