0 0
Перец, фаршированный морковью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Перец, фаршированный морковью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганское блюдо, ингредиенты которого доступны в любое время года. Богато витамином С и бета-каротином. Употребляется и в горячем, и в холодном виде как закуска.

Ингредиенты:

1 кг сладких перцев
1 кг. моркови
100 г. растительного масла
300 г. репчатого лука
100 г. томата-пюре

Рецепт:

Перец очистить от семян, обдать кипятком. Морковь натереть на крупной терке и потушить ее в растительном масле, посолить. Начинить перец морковью. Лук мелко нарезать, cпассеровать в масле, туда же добавить томат-пюре, немного воды и слегка прокипятить. Залить приготовленные перцы полученным соусом и тушить на слабом огне.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Цветная капуста с грибами по-румынски
далее
Картофельный паприкаш
назад
Цветная капуста с грибами по-румынски
далее
Картофельный паприкаш

Добавить ваш комментарий