0 0
Картофельный паприкаш

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельный паприкаш

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Блюдо венгерской кухни. Венгры обожают паприку – крупные мясистые перцы, бывают сладкие, бывают острые. Очень распространена приправа паприка – высушенный истолченный перец.

Ингредиенты:

2 кг. картофеля
80 г. растительного масла
150 г. лука
120г. зеленого перца
120 г. помидоров
1 долька чеснока
1 ч. ложка приправы паприка
1/2 ч. ложки тмина
соль по вкусу

Рецепт:

В кастрюле с толстым дном подрумяньте нарезанный лук на растительном масле. Добавьте размятый чеснок, толченый тмин и паприку. Хорошенько перемешайте ,налейте немного воды. Нарежьте помидоры и перец. Положите в соус. Нарежьте дольками очищенный картофель.
Добавьте в соус, посолите и перемешайте. Долейте воды, чтобы она чуть прикрывала картофель. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности. Вместо помидоров и перца можно использовать баночку готового лечо.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Перец, фаршированный морковью
далее
Лапша сомен с имбирём и арахисом
назад
Перец, фаршированный морковью
далее
Лапша сомен с имбирём и арахисом

Добавить ваш комментарий