0 0
Зеленая фасоль в оливковом масле

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Зеленая фасоль в оливковом масле

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт из турецкой кухни. Зеленую стручковую фасоль можно приготовить по-разному. Этот рецепт довольно простой, вместе с тем вкус блюда получается необычный. Можно использовать замороженную фасоль.

Ингредиенты:

0,5 кг фасоли
2 луковицы
150 г. йогурта или сметаны
100 г. оливкового масла
100 г. кипятка
сок 1/2 лимона
1/2 кофейной ложки сахара
соль, зелень по вкусу

Рецепт:

На дно кастрюли налить оливковое масло, сок лимона, соль, сахар. положить туда же фасоль, нарезанный лук и тушить 20-25 минут под крышкой. Добавить кипяток и еще тушить минут 10. Можно добавить еще соль или сахар. Подавать с нарезанной зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Карри с тофу, овощами и рисом
далее
Паста в чесночном соусе
назад
Карри с тофу, овощами и рисом
далее
Паста в чесночном соусе

Добавить ваш комментарий