Описание приготовления
Рецепт из турецкой кухни. Зеленую стручковую фасоль можно приготовить по-разному. Этот рецепт довольно простой, вместе с тем вкус блюда получается необычный. Можно использовать замороженную фасоль.
Ингредиенты:
0,5 кг фасоли
2 луковицы
150 г. йогурта или сметаны
100 г. оливкового масла
100 г. кипятка
сок 1/2 лимона
1/2 кофейной ложки сахара
соль, зелень по вкусу
Рецепт:
На дно кастрюли налить оливковое масло, сок лимона, соль, сахар. положить туда же фасоль, нарезанный лук и тушить 20-25 минут под крышкой. Добавить кипяток и еще тушить минут 10. Можно добавить еще соль или сахар. Подавать с нарезанной зеленью.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.