• Главная
  • Перец, фаршированный пастой из подсолнечных семян
0 0
Перец, фаршированный пастой из подсолнечных семян

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Перец, фаршированный пастой из подсолнечных семян

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Прекрасный вариант закуски – оригинально и сытно. Семена подсолнечника – богатый источник Витаминов Е и В1, а так же фитостеролов.

Ингредиенты (на 1 1\4 ст.):

1 стакан подсолнечных семян, замоченных на час
1 ч.л. соли
2 ст.л. лимонного сока
2 больших финика
1\3 ст. воды
1\2 ст. тёртой моркови
Укроп

Рецепт:

В погружном блендере измельчите семена, соль, финики, добавьте лимонный сок. Добавьте воды, взбивайте до однородной консистенции.

Добавьте в блендер тёртую морковь, укроп, хорошо взбейте. По вкусу можно приправить ещё солью и перцем. Фаршируйте такой пастой перцы, подавайте с тостами или салатом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ромеско из подсолнечных семян
далее
Морковный соус
назад
Ромеско из подсолнечных семян
далее
Морковный соус

Добавить ваш комментарий