0 0
Салат с кокосовым «беконом» и соусом «Зеленая богиня»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с кокосовым «беконом» и соусом «Зеленая богиня»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Салат с популярной в США заправкой «Зеленая богиня» и «беконом» из кокосовой стружки.

Ингредиенты:

200 гр салата романо
2 ст. л. нарезанного зеленого лука

Для соуса:

1 авокадо, очищенный и нарезанный
Половина луковицы, очищенной и нарезанной
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
60 мл оливкового масла
60 мл яблочного уксуса
Горсть нарезанного зеленого лука
Горсть нарезанной петрушки
Горсть нарезанного базилика
Сок половины лимона

Для кокосового бекона:

40 гр кокосовой стружки
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. жидкого дыма
1/2 ч. л. черного перца
1 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. кленового сиропа
1/2 ч. л. паприки

Рецепт:

1. Все ингредиенты для соуса перемешайте в блендере.

2. В маленькой миске смешайте вместе все ингредиенты для бекона, кроме кокосовой стружки. Добавьте кокосовую стружку в маринад на час. Выложите стружку на противень и выпекайте в течение 8 минут, периодически помешивая. Достаньте из духовки.

3. Крупно порежьте салат, добавьте лук, полейте соусом и добавьте кокосовый бекон. Подавайте.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат Гадо-гадо
далее
Салат Панцанелла с хлебом
назад
Салат Гадо-гадо
далее
Салат Панцанелла с хлебом

Добавить ваш комментарий