0 0
Ромеско из подсолнечных семян

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ромеско из подсолнечных семян

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Традиционный испанский соус «ромеско» на основе подсолнечных семян подарит новый вкус овощам, бобам и любому другому вегетарианскому блюду. Его родина – северно-восточная Испания.

Ингредиенты (на 1 1\4 ст):

1 измельчённый зубчик чеснока
1\4 ч.л. соли
1\2 ст. сырых подсолнечных семян
1 1\2 ст. жареного красного перца
1 ч.л. сушёного орегано
1\2 ч.л. винного уксуса
1 ст.л. лимонного сока
Чёрный перец, по вкусу
1\3 – 1\2 ст. воды

Рецепт:

Поместите все ингредиенты (кроме воды) в погружной блендер, измельчите. Продолжайте взбивать, добавляя воду. Масса должна получиться однородной, но зернистой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тост с авокадо
далее
Перец, фаршированный пастой из подсолнечных семян
назад
Тост с авокадо
далее
Перец, фаршированный пастой из подсолнечных семян

Добавить ваш комментарий