Описание приготовления
Традиционный испанский соус «ромеско» на основе подсолнечных семян подарит новый вкус овощам, бобам и любому другому вегетарианскому блюду. Его родина – северно-восточная Испания.
Ингредиенты (на 1 1\4 ст):
1 измельчённый зубчик чеснока
1\4 ч.л. соли
1\2 ст. сырых подсолнечных семян
1 1\2 ст. жареного красного перца
1 ч.л. сушёного орегано
1\2 ч.л. винного уксуса
1 ст.л. лимонного сока
Чёрный перец, по вкусу
1\3 – 1\2 ст. воды
Рецепт:
Поместите все ингредиенты (кроме воды) в погружной блендер, измельчите. Продолжайте взбивать, добавляя воду. Масса должна получиться однородной, но зернистой.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.