0 0
Лимонный чизкейк

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лимонный чизкейк

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

250 гр печенья;

150 гр масла сливочного;

500 гр сметаны;

1 банка сгущенного молока;

корица по вкусу;

цедра одного лимона;

100 гр мелко порубленных орехов

При помощи блендера измельчите печенье. Растопите сливочное масло и влейте его в раскрошенное печенье, добавьте корицу. Хорошо перемешайте до состояния однородной массы. Выложите форму для запекания фольгой. Готовое тесто распределите по дну и бортикам формы.

Хорошо пееремешайте сметану, сгущенку, лимонную цедру. Вылейте начинку на корж. Выпекайте 30 минут при температуре 180 гр С. Готовый чизкейк остудите. Достаньте из формы и посыпьте мелко порубленными орехами.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кексы с фруктовым сиропом
далее
Свекольный торт
назад
Кексы с фруктовым сиропом
далее
Свекольный торт

Добавить ваш комментарий