Описание приготовления
250 гр печенья;
150 гр масла сливочного;
500 гр сметаны;
1 банка сгущенного молока;
корица по вкусу;
цедра одного лимона;
100 гр мелко порубленных орехов
При помощи блендера измельчите печенье. Растопите сливочное масло и влейте его в раскрошенное печенье, добавьте корицу. Хорошо перемешайте до состояния однородной массы. Выложите форму для запекания фольгой. Готовое тесто распределите по дну и бортикам формы.
Хорошо пееремешайте сметану, сгущенку, лимонную цедру. Вылейте начинку на корж. Выпекайте 30 минут при температуре 180 гр С. Готовый чизкейк остудите. Достаньте из формы и посыпьте мелко порубленными орехами.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.