0 0
Персиковый холодный чай

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Персиковый холодный чай

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой в приготовлении домашний холодный чай с персиками.

Ингредиенты:

200 г сахара
5 спелых персиков
2 литра вашего любимого чая
Лед
Вода
Мята (по желанию)

Рецепт:

1. Положите сахар в кастрюлю с 250 мл воды. Медленно доведите сахар до кипения, чтобы он полностью растворился. Нарежьте 4 персика. Добавьте измельченные персики в сахарную воду и готовьте до получения мягкой консистенции. Удалите с огня, раздавите персики вилкой и оставьте на 1 час.

2. Процедите сироп через мелкое сито в кувшин. Сироп можно хранить в холодильнике в течение недели.

3. Приготовьте 2 литра вашего любимого чая. Остудите чай сначала на столе, затем в холодильнике.

4. В холодный чай добавьте персиковый сироп со льдом или налейте немного сиропа в высокие стаканы и добавьте чай. Добавьте обычной или газированной воды и льда. Нарежьте пятый персик тонкими ломтиками и добавьте ломтики в стаканы при подаче. По желанию добавьте мяту.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Клубничный смузи
далее
Зеленый коктейль от Софьи Шуткиной
назад
Клубничный смузи
далее
Зеленый коктейль от Софьи Шуткиной

Добавить ваш комментарий