0 0
Веганский йоркширский пудинг

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский йоркширский пудинг

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский рецепт классического йоркширского пудинга.

Ингредиенты:

80 гр веганского маргарина
120 гр муки
Щепотка соли
280 мл соевого молока
55 гр аквафабы

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 220°.

2. Положите по 1 чайной ложке маргарина в каждое отделение формы для кексов. Уберите противень с маргарином в духовку на 10 минут.

3. Тем временем смешайте муку и соль. В другой миске смешайте аквафабу с 60 мл воды до однородного состояния. Добавьте соевое молоко.

4. Добавьте половину получившейся жидкости в муку. Хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся жидкость. Перемешайте. По консистенции тесто должно стать похожим на сливки.

5. Разлейте тесто в форму с растопленным маргарином. Делайте это как можно быстрее, чтобы противень с маргарином не остыл.

6. Выпекайте 15-20 минут. Готово!

Яна Доценко

Источник: The Vegan Society

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский пирог с сыром и шпинатом
далее
Веганский пирог брауни
назад
Веганский пирог с сыром и шпинатом
далее
Веганский пирог брауни

Добавить ваш комментарий