0 0
Печеный веганский сыр фета

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печеный веганский сыр фета

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганская вариация традиционного греческого сыра. Этот сыр не похож внешне на традиционный сыр фета, но дайте ему шанс проявить свой вкус!

Ингредиенты:

150 гр миндальной муки
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. пищевых дрожжей
60 мл выжатого лимонного сока
2 зубчика чеснока
1 ч. л. соли

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180°C.

2. В блендере до состояния пасты (примерно 4-6 минут) смешивайте миндальную муку, масло, сок лимона, воду, соль и дрожжи.

3. Выложите пасту на пищевую пленку и сформируйте плотный диск толщиной около 3 см.

4. Переместите пасту на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте 20-25 минут, пока поверхность не станет золотистой.

5. Остудите и подавайте с салатом или крекерами.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фруктовый смузи-боул
далее
Песто из капусты кейл
назад
Фруктовый смузи-боул
далее
Песто из капусты кейл

Добавить ваш комментарий