Описание приготовления
Имбирь, авокадо, лимонный и яблочный соки, специи – всё есть в этом рецепте по истине пикантного супа!
Ингредиенты (на 6 порций):
3 стакана травы кале
2,5 стакана воды
3 ст.л. свежего лимонного сока
¼ стакана яблочного сока
½ стакана пюре авокадо
1 ч.л. очищенного и измельчённого свежего имбиря
1 ч.л. нарезанного острого перца
1,5 ч.л. морской соли
1/8 ч.л. молотого чёрного перца
Щепотка кайенского перца
¼ ч.л. порошка чили
1 ст.л. кокосового или оливкового масла
2 ч.л. соевого соуса
1 ст.л. рубленой свежей кинзы
¼ стакана рубленого красного болгарского перца для гарнира
½ стакана сырых тыквенных семечек
Рецепт:
В маленькую миску засыпьте тыквенные семечки, залейте водой. Дайте настояться 15 минут, высушите.
В блендере смешайте все ингредиенты, кроме кинзы и красного болгарского перца. Взбивайте до однородной кремовой массы.
Переместите в миску, добавьте кинзу, хорошо перемешайте. Перед сервировкой добавьте красный болгарский перец.