• Главная
  • Скандинавские хлебцы с нутовым дипом и свежим томатом
0 0
Скандинавские хлебцы с нутовым дипом и свежим томатом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Скандинавские хлебцы с нутовым дипом и свежим томатом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Эти хлебцы станут здоровой альтернативой брускете или кростини. Дип в такой вариации – чудесное решение для закусок, фуршетных столов и просто легкого перекуса.

Ингредиенты для дипа:

·         отваренный заранее нут – 250 г

·         зира – 2 ч. л.

·         тахини (кунжутная паста) – 2-3 ст. л.

·         чеснок – 2 зубчика

·         сок лимона – 2 ст. л.

·         оливковое масло – 3-4 ст. л.

·         соль – по вкусу

·         вода – при необходимости

Приготовление

1.       Взбить с помощью блендера все ингредиенты, для более кремового результата можно добавить аквафабу (бульон, оставшийся после варки нута), ее количество зависит от желаемой вами текстуры.

2.       Подавать на скандинавских хлебцах ТМ Baker House, украсить сочными свежими томатами и листьями базилика для свежести!

Рецепт предоставлен ТМ Baker House @bakerhouse.official

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганская гранола
далее
Панини с авокадо и шпинатом
назад
Веганская гранола
далее
Панини с авокадо и шпинатом

Добавить ваш комментарий