Описание приготовления
Вкуснейший сэндвич на завтрак, который можно себе позволить время от времени. Вместо голубики можно использовать любую другую ягоду. Подавайте с вареньем или мёдом!
Ингредиенты (на 2 сэндвича):
2 ч.л. кокосового масла
1 измельчённая луковица
1 стакан голубики
1\4 ст. листьев базилика
1 ст.л. бальзамического уксуса
4 ломтика хлеба
4 ломтика веганского сыра (для нестрогих вегетарианцев — любой любимый сыр)
Рецепт:
На сковороде разогрейте 2 ст.л. кокосового масла. Когда масло разогреется, добавьте нарезанный лук, готовьте 20 минут до золотистого цвета.
Тем временем, в блендере взбейте ягоды, базилик и уксус. Вылейте на маленькую сковороду, разогрейте до загустения ягодной массы, помешивайте.
В тостере или духовке поджарьте хлеб, добавьте кусочек сыра, ягодную массу и поджаренный лук на каждый ломтик хлеба, слепите сэндвичи.