0 0
Пирог с черникой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог с черникой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Северная ягода черника может по праву называться лекарством. Витамины, микро- и макроэлементы, антиоксиданты и эфирные масла – и все это в 44 ккал на 100 грамм! Польза для сердца, зрения, иммунитета, сердечно-сосудистой, пищеварительной системы… Стоит ли выбирать другую начинку для пирога?

Ингредиенты (на 8 порций):

¼ стакана сливочного масла

¼ стакана масла канолы

1 стакан пшеничной муки

1,5 ч.л. разрыхлителя

½ ч.л. соли

¾ стакана молока (2%)

1/3 стакана сиропа агавы

1 ч.л. экстракта ванили

4 стакана черники

Рецепт:

Разогрейте духовку до 230С. Сливочное масло и масло канолы поместите в форму для выпечки, подогрейте в духовке в течение 5-7 минут.

Тем временем смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, сироп агавы, ваниль. Всё вместе перемешайте.

Выньте форму из печи. Смешайте смесь из масел и тесто. Засыпьте ягоды поверх теста, верните форму в духовку. Выпекайте до тех пор, пока тесто не поднимется, ориентировочно 30-35 минут. Дайте пирогу остыть, затем подавайте на стол.

Источник: http://www.countryliving.com/food-drinks/recipes/a35858/blueberry-cobbler-recipe/

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Трюфельный пирог (без яиц)
далее
Торт «Муравейник» без выпечки
назад
Трюфельный пирог (без яиц)
далее
Торт «Муравейник» без выпечки

Добавить ваш комментарий