0 0
Трюфельный пирог (без яиц)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Трюфельный пирог (без яиц)

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Интересный рецепт трюфельного пирога без содержания яиц порадует не только своим абсолютно натуральным и растительным составом, но и нежным, ароматным вкусом.

Для бисквита:

150 мл масла

275 г сахара

185 г молока

375 г творога

9 г пищевой соды

9 г разрыхлителя

Для сахарного сиропа:

200 г сахара

200 г воды

Для трюфеля:

500 г тёмного шоколада

250 г свежих сливок

Рецепт:

Для приготовления бисквита взбейте миксером все ингредиенты, добавляя масло в последнюю очередь. Залейте в форму, выпекайте при 180 градусах в течение 35-40 минут.

Приступите к приготовлению трюфеля, для этого порубите шоколад на маленькие кусочки и сложите в миску. Вскипятите сливки и залейте ими шоколад. Взбивайте всё вместе до тех пор, пока шоколад не растворится. Сахарный сироп делается очень просто: вскипятите воду с сахаром. Процедите, дайте остыть.

Собираем ингредиенты воедино.

Порежьте получившийся бисквит на три слоя.

Положите один слой на тарелку. С помощью пищевой кисточки смажьте его сахарным сиропом. Полейте трюфелем. Повторите этот процесс с остальными слоями бисквита. Верхушку и боковую часть пирога так же смажьте трюфелем. Дайте трюфелю растечься по пирогу.

Заморозьте в холодильнике.

Источник: http://food.ndtv.com/recipe-eggless-truffle-cake-680056

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадный пирог
далее
Пирог с черникой
назад
Шоколадный пирог
далее
Пирог с черникой

Добавить ваш комментарий