0 0
Торт «Муравейник» без выпечки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Торт «Муравейник» без выпечки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр фундука;

100 гр фиников;

2 ст.л. меда;

4 ст.л. кэроба;

мускатный орех по желанию

Промойте фундук и замочите его на ночь. Слейте воду и очистите орехи от шкурок. Извлеките из фиников косточки и замочите финики на ночь отдельно от орехов.

При помощи блендера измельчите фундук до средней крошки. Отдельно измельчите финики до состояния пасты, если масса будет слишком густая, то можно добавить немного воды. Перемешайте фукдук и финики. Выложите полученную массу горкой на блюдо.

Смешайте кэроб, мускатный орех и мед. Полейте полученной глазурью торт.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог с черникой
далее
Веганский пирог с мятным кремом
назад
Пирог с черникой
далее
Веганский пирог с мятным кремом

Добавить ваш комментарий