0 0
Рагу из томатов и зелёной фасоли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рагу из томатов и зелёной фасоли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Овощное рагу с приправами (будьте осторожны, в рецепте используются очень острые специи) станет замечательным вариантом для лёгкого, в то же время согревающего ужина.

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
1 ст. измельчённой луковицы
4 измельчённых крупных зубчиков чеснока
450 г нарезанной зелёной фасоли
2 ст. консервированных помидоров
1\4 ч.л. паприки
1\8 ч.л. кайенского перца (по вкусу)
1\2 ч.л. соли
свежемолотый чёрный перец (по вкусу)

Рецепт:

В среднего размера кастрюлю на среднем огне добавьте оливковое масло и лук. Готовьте, иногда помешивая, до мягкости и прозрачности лука в течение 5 минут. Добавьте чеснок, готовьте ещё минуту, помешивая.
Добавьте зелёную фасоль, помидоры. Аккуратно перемешайте, доведите до кипения.
Уменьшите огонь до слабого, варите на медленном огне, с накрытой крышкой, в течение часа до мягкости овощей.
Добавьте паприку, кайенский перец, соль и перец. Попробуйте блюдо, отрегулируйте специи.
Подавайте тёплым.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеченная тыква по-мароккански
далее
Кабачки под чесночным соусом
назад
Запеченная тыква по-мароккански
далее
Кабачки под чесночным соусом

Добавить ваш комментарий