0 0
Пирожки «Пушинка»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирожки «Пушинка»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Очень легкое тесто. Начинку используйте любую, по вкусу. Из предложенного в рецепте количества должно получиться 20 пирожков.

Ингредиенты:

1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла
3 стакана муки
0, 5 ч. ложки соли
1 ст. ложка сахарного песка
2,5 ч. ложки сухих дрожжей

Рецепт:

Просейте муку через сито. Немного подогрейте кефир, добавьте в него масло. Добавьте в кефир дрожжи, соль и сахар. Мешайте, пока смесь не станет однородной. В емкость с мукой постепенно вливайте кефирную смесь, одновременно вымешивая тесто. Оставьте тесто в теплом месте для подъема минут на 20-30. За это время можете сделать любую начинку. Когда тесто поднимется, слепите пирожки и выпекайте их 15 минут в хорошо разогретой духовке

Всего просмотров: 11;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Глазированные лимонные маффины
далее
Квиноа маффины с арахисовым маслом
назад
Глазированные лимонные маффины
далее
Квиноа маффины с арахисовым маслом

Добавить ваш комментарий