0 0
Жареные овощи с чили

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жареные овощи с чили

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Свежий початок кукурузы 1 шт.

перец сладкий 1 шт

острый перчик 1 шт.

брокколи 0,5 кочана

кабачок 1 небольшой

морковь 1 шт.

лимон 1 шт.

приправа «Пряность чили» 1 ч. л.

лук репчатый 1 луковица

соль по вкусу

1. Сладкий и острый перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать квадратными кусочками, острый – тонкими полукольцами. Брокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия. Кабачок вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, нарезать полукольцами. С лимона теркой снять цедру. Зерна кукурузы срезать ножом.

2. Растительное масло разогреть в большой сковороде. Обжарить лук и морковь, 4 мин., добавить перцы, кабачок, брокколи и кукурузу. Готовить 6 мин. Приправить солью и пряностью чили.

3. Добавить цедру и лимонный сок. Перемешать и снять с огня.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковные котлеты
далее
Постное жаркое с картофелем фри
назад
Морковные котлеты
далее
Постное жаркое с картофелем фри

Добавить ваш комментарий