0 0
Квиноа маффины с арахисовым маслом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Квиноа маффины с арахисовым маслом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Кто из нас не любит побаловаться сладким? Особенно без рафинированного сахара, особенно в праздничные чаепития! Налетай на новый рецепт!

Ингредиенты (на 24 маленьких или 10 больших маффинов):

3\4 ст. яблочного соуса
1\2 ст. арахисового масла
1\3 ст. мёда
2 ст.л. кокосового масла
заменитель 1 яйца
1 ст.л. ванильного экстракта
3\4 ст. приготовленной квиноа
1 ст. цельнозерновой муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотой корицы
1\2 ч.л. молотого мускатного ореха
1\4 ч.л. соли
1\2 ст. измельчённого натурального шоколада

Рецепт:

Нагрейте духовку до 200С. Сбрызните кокосовым маслом форму для выпечки маффинов. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте вместе яблочный соус, арахисовое масло, мёд, хорошо перемешайте. Добавьте кокосовое масло, заменитель яйца, квиноа и экстракт ванили. Перемешайте.
В среднего размера миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. Сухие ингредиенты хорошо перемешайте с влажными при помощи деревянной ложки. Добавьте измельчённый шоколад.
Из теста сформируйте шарики, распределите по формочкам.
Выпекайте примерно 9-10 минут.
Выньте из духовки, дайте остыть. Подавайте к чаю.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирожки «Пушинка»
далее
Торт с халвой
назад
Пирожки «Пушинка»
далее
Торт с халвой

Добавить ваш комментарий