0 0
Черничные мини-чизкейки из кешью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Черничные мини-чизкейки из кешью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой в приготовлении сыроедческий десерт.

Для коржа:

120 г овсяных хлопьев
30 г сушеной черники
50 г нектара агавы
2 ст. л. арахисовой пасты
Цедра половины лимона
1 финик, без косточки
Щепотка соли

Для начинки:

150 г орехов кешью, замоченных в воде на несколько часов
60 г расплавленного кокосового масла
125 г кокосовых сливок
50 г нектара агавы
100 г замороженной черники
1 ст. л. лимонного сока

Рецепт:

1. Хорошо смешайте все ингредиенты для коржа.

2. Приготовьте силиконовую форму для маффинов. Мокрыми руками распределите тесто по дну каждой ячейки и уберите в морозилку.

3. При помощи блендера тщательно смешайте все ингредиенты для начинки. Взбивайте до полной однородности.

4. Выложите начинку на тесто ровным слоем. Уберите мини-чизкейки в морозилку на 6-8 часов.

5. Перед подачей дайте мини-чизкейкам оттаять в течение 5-10 минут.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 9;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Торт «Птичка»
далее
Арахисовые конфеты в шоколаде
назад
Торт «Птичка»
далее
Арахисовые конфеты в шоколаде

Добавить ваш комментарий