0 0
Полбяные хлебцы с семечками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Полбяные хлебцы с семечками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Полбяные хлебцы могут стать частью прекрасного здорового перекуса! Добавляйте в тесто любимые семечки и ешьте их с хумусом, гуакамоле, сальсой или любой другой закуской. Это прекрасная альтернатива традиционному хлебу или покупным хлебцам!

Ингредиенты:

300 г полбяной муки
100 г цельнозерновой пшеничной муки
200 мл воды
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. морской соли
Черный молотый перец – по вкусу
Семена кунжута, льна, тыквы, подсолнечника – по желанию

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180⁰.

Смешайте два вида муки, семечки, соль и перец в большой миске. Добавьте оливковое масло, воду и замесите тесто. Оно должно быть похоже на пластилин.

Раскатайте тесто, слегка присыпая мукой, до толщины около половины сантиметра. Нарежьте на квадраты или прямоугольники и выложите на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте 10 минут.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганское печенье (без глютена)
далее
Веганские кексы с кэробом
назад
Веганское печенье (без глютена)
далее
Веганские кексы с кэробом

Добавить ваш комментарий