0 0
Суп с домашней лапшой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп с домашней лапшой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

по одному корню моркови и петрушки
2 ст. ложки растительного масла
специи, соль

Для лапши:
1 стакан муки
соль
немного кипяченой охлажденной воды

Мелко нашинкованные коренья спассеровать в растительном масле и ввести в кипящую подсоленную воду Добавить специи. В кипящий бульон засыпать лапшу. Варить 5-10 минут.

Приготовление лапши из муки, воды, соли: тщательно замесить пластичное крутое тесто. Тесто раскатать очень тонко. Дать раскатанным пластам немного подсохнуть, разрезать на полосы и мелко нашинковать.

Неиспользованную лапшу высушить и хранить в стеклянной банке под пергаментной крышкой.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Борщ рубиново-красный
далее
Щи из квашеной капусты
назад
Борщ рубиново-красный
далее
Щи из квашеной капусты

Добавить ваш комментарий