Описание приготовления
по одному корню моркови и петрушки
2 ст. ложки растительного масла
специи, соль
Для лапши:
1 стакан муки
соль
немного кипяченой охлажденной воды
Мелко нашинкованные коренья спассеровать в растительном масле и ввести в кипящую подсоленную воду Добавить специи. В кипящий бульон засыпать лапшу. Варить 5-10 минут.
Приготовление лапши из муки, воды, соли: тщательно замесить пластичное крутое тесто. Тесто раскатать очень тонко. Дать раскатанным пластам немного подсохнуть, разрезать на полосы и мелко нашинковать.
Неиспользованную лапшу высушить и хранить в стеклянной банке под пергаментной крышкой.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.