0 0
Постное жаркое с картофелем фри

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Постное жаркое с картофелем фри

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 небольшой баклажан

2 сладких перца

красный лук 1 луковица

75 г свежих шампиньонов

масло растительное для обжаривания

100 мл острого томатного соуса

100 г красной консервированной фасоли

750 г картофеля фри для духовки

петрушка соль

1. Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Шампиньоны вымыть, разрезать на четвертинки.

2. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить баклажан, перцы и лук в течение 4 мин. Добавить шампиньоны, жарить на сильном огне, помешивая, еще 4 мин. Влить томатный соус, посолить по вкусу, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Тушить овощи 10 мин.

3. Добавить фасоль вместе с соком. Перемешать и тушить 5 мин.

4. Разогреть духовку до 220°С. Открыть упаковку замороженного картофеля фри. Не размораживая, выложить содержимое на противень и запекать без добавления масла около 15 мин., пока картофель не приобретет золотистый цвет.

5. В центр блюда выложить тушеные овощи, по краям разложить картофель. Посыпать жаркое измельченной зеленью петрушки.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жареные овощи с чили
далее
Кускус с запеченными овощами
назад
Жареные овощи с чили
далее
Кускус с запеченными овощами

Добавить ваш комментарий