0 0
Кускус с запеченными овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кускус с запеченными овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

кускус 350 г (кускус — манная крупа из твердых сортов пшеницы)

красная луковица 1 шт

чеснок 2 зубчика

морковь 250 г

тимьян 4 веточки

бальзамический уксус 2 ст. л.

масло оливковое 2 ст. л.

соль, перец по вкусу

1. Лук, чеснок и морковь очистить. Лук нарезать дольками, морковь разрезать пополам, а затем наискосок тонкими пластинами длиной 5 см. Чеснок раздавить, тимьян измельчить.

2. Сложить подготовленные овощи в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу, перемешать. Накрыть плотно фольгой и готовить 15 мин. в разогретой до 220 °С духовке. Снять фольгу и запекать еще 10–15 мин.

3. Кускус приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить на блюдо кускус, сверху разложить запеченные овощи.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Постное жаркое с картофелем фри
далее
Постные голубцы и фаршированный сушеный перец
назад
Постное жаркое с картофелем фри
далее
Постные голубцы и фаршированный сушеный перец

Добавить ваш комментарий