0 0
Мексиканский суп с цуккини

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мексиканский суп с цуккини

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт сытного супа из далёкой, жаркой Мексики. Как и любое другое блюдо этой страны, оно не может обойтись без кукурузы. Готовьте на обед с любовью!

Ингредиенты:

3 ст.л. оливкового масла
1 кг цуккини, нарезанный ломтиками
3\4 ст. тонко нарезанного лука
1\2 ч.л. соли
1\2 ч.л. перца
1\2 ч.л. чесночного порошка
1\2 ч.л. орегано
2 маленьких помидора, нарезанных кубиками
1\2 ст. кукурузных зёрен
1 ст. овощного бульона
1 ст. тёртого сыра

Рецепт:

В большой сковороде или кастрюле на сильном огне разогрейте оливковое масло.  Добавьте цуккини, жарьте 10 минут, часто помешивая.
Добавьте лук, продолжайте жарить лук с цуккини ещё 5 минут. Добавьте соль, перец, чесночный порошок и орегано. Перемешайте.
Добавьте помидоры, кукурузу. Готовьте ещё 5-10 минут. Добавьте овощной бульон, уменьшите огонь до слабого. Накройте крышкой, варите на слабом огне 10 минут.
Добавьте тёртый сыр. Распределите по сервировочным тарелкам.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп с грибами и белой фасолью
далее
Суп-пюре из авокадо с гренками
назад
Суп с грибами и белой фасолью
далее
Суп-пюре из авокадо с гренками

Добавить ваш комментарий