0 0
Простой рецепт веганского кулича

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Простой рецепт веганского кулича

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Какое празднование Пасхи без ароматного кулича! А чтобы праздник был действительно добрым, приготовьте его в веганском варианте.

Ингредиенты:

·         мука пшеничная цельнозерновая – 150 г

·         кукурузная мука – 100 г

·         кокосовый сахар – 100 г

·         растительное масло – 6 ст. л.

·         грецкий орех – 30 г

·         изюм – 50 г

·         сода – 1 ч. л.

Для глазури:

·         кокосовый урбеч – 5 ст. л.

·         сироп топинамбура – 1 ст. л.

Приготовление:

1.       Смешайте пшеничную, кукурузную муку и кокосовый сахар.

2.       Погасите соду (соком лимона или кипятком) и добавьте ее в муку. Также добавьте растительное масло, 200 мл воды, изюм и порубленные орехи. Хорошо перемешайте.

3.       Заполните формы на 2/3 объема и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте до готовности, проверяя спичкой. Время зависит от того, какого размера формы.

4.       Взбейте ингредиенты для глазури. Полейте ей куличи. Посыпьте их сверху грецким орехом.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 8;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пончики в глазури
далее
Кокосово-лимонный пирог
назад
Пончики в глазури
далее
Кокосово-лимонный пирог

Добавить ваш комментарий