0 0
Свекольный гаспачо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свекольный гаспачо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Бесспорно, лучший летний суп – холодный томатный гаспачо. Но что если заменить помидоры, скажем, на свеклу? Получится сладковатый, яркий, освежающий детокс-суп, который захочется готовить снова и снова!

Ингредиенты:

4 небольшие свеклы
¼ чашки нарезанного красного лука
2 зубчика чеснока
3 маленьких огурца
Горсть укропа
2 ст.л. бальзамического или белого винного уксуса
½ ч.л. мелкой морской соли
¼ ч.л. молотого черного перца
Для украшения: авокадо, огурец, красный лук, укроп
Оливковое масло, кокосовые сливки – по желанию

Рецепт:

Отварите свеклу в кожуре в воде в течение 45-50 минут. Остудите, удалите кожуру. Нарежьте охлажденную свеклу кубиками. Отправьте в блендер все ингредиенты (кроме оливкового масла и кокосовых сливок). Взбейте до однородности. Если консистенция слишком густая, добавьте немного холодной воды и еще раз взбейте. Попробуйте, при необходимости добавьте больше соли или уксуса. Уберите суп в холодильник минимум на час.

Подавайте холодным, украсив авокадо, огурцом, красным луком, укропом и полив оливковым маслом или кокосовыми сливками.

Екатерина Романова
Рецепт и фото: Feasting at home

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Летний овощной суп
далее
Суп-пюре в цуккини
назад
Летний овощной суп
далее
Суп-пюре в цуккини

Добавить ваш комментарий