0 0
Пшенная каша с тыквой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пшенная каша с тыквой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 стакан пшена

2 стакана воды

2 стакана молока

3 ст ложки сливочного масла

300 г тыквы

Переберите и хорошо промойте пшено. Очистите и нарежте тыкву кубиками. Засыпьте пшено в кастрюлю, добавьте кусочки тыквы и залейте горячей подсоленной водой. Поставьте на огонь, снимите пену и быстро выпарите воду, не давая каше развариться и не перемешивая ее. Залейте кашу молоком, закройте крышкой и варите до готовности на медленном огне. Перед подачей на стол добавьте в готовое блюдо масло.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Капуста, запеченная в горшочках
далее
Перловая (пшеничная) каша со свеклой
назад
Капуста, запеченная в горшочках
далее
Перловая (пшеничная) каша со свеклой

Добавить ваш комментарий