0 0
Паста с песто из капусты кейл

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с песто из капусты кейл

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Цельнозерновая паста с веганским соусом песто из капусты кейл и базилика.

Ингредиенты:

150 г капусты кейл
Небольшой пучок базилика
1 зубчик чеснока
3 ст. л. семян тыквы
5 ст. л. оливкового масла extra virgin
3 ст. л. пищевых дрожжей
Сок и цедра 1 лимона
350 г цельнозерновых спагетти

Рецепт:

1. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Положите в воду кейл, готовьте в течение 30 секунд, слейте и переложите в миску с ледяной водой на 5 минут. Слейте воду снова и высушите кейл.

2. При помощи блендера смешайте базилик, чеснок, семена тыквы, масло, дрожжи, кейл, лимонный сок и цедру. Затем приправьте по вкусу. Добавьте немного воды, если соус получится слишком густым.

3. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке. Смешайте спагетти с песто. Готово!

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ризотто с паприкой и мятой
далее
Морковь в кленовом сиропе
назад
Ризотто с паприкой и мятой
далее
Морковь в кленовом сиропе

Добавить ваш комментарий