0 0
Перловая (пшеничная) каша со свеклой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Перловая (пшеничная) каша со свеклой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр перловой крупы (можно взять пшеничную)

2 шт. свеклы

1 шт. моркови

2 ст ложки растительного масла

1 пучок зелени

соль, перец по вкусу

Перловую крупу промойте и замочите на ночь (пшеничная крупа не нуждается в предварительном замачивании). Отварите крупу до готовности в подсоленой воде. Очистите и натрите на мелкой терке свеклу и морковь. Разжарьте на растительном масле овощи 5-10 минут. Добавьте к овощам готовую перловую кашу, перемешайте, закройте крышкой и потомите на медленном огне 5 минут. Готовую кашу посыпьте мелко порубленной зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пшенная каша с тыквой
далее
Мамалыга из кукурузы
назад
Пшенная каша с тыквой
далее
Мамалыга из кукурузы

Добавить ваш комментарий