0 0
Пудинг на молоке из кешью и кокоса

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пудинг на молоке из кешью и кокоса

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пудинг по этому рецепту получается очень нежным, сливочным и вкусным. Если вы не хотите добавлять сахар, замените его кленовым сиропом или другим любимым подсластителем. Вы также можете добавить в пудинг корицу, немного имбиря, молотый кардамон и мускатный орех для придания ему более пряного вкуса!

Ингредиенты:

½ чашки сырых кешью
1 стакан кокосового молока
¼ чашки круглозернистого риса
3 ст.л. кокосового сахара
2 ч.л. цедры лайма
1 ч.л. экстракта ванили
Свежие фрукты и ягоды, кокос, изюм, поджаренные орехи кешью – для украшения

Рецепт:

Замочите кешью на 4-6 часов в воде. Слейте воду, положите кешью в блендер и залейте стаканом воды. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой.

Смешайте «молоко» из кешью, кокосовое молоко, рис, сахар и цедру лайма в средней кастрюле и поставьте на средний огонь. Варите, периодически помешивая, в течение 25 минут. Затем уберите кастрюлю с плиты, добавьте ваниль и перемешайте. Остудите пудинг до комнатной температуры и, при необходимости, уберите в холодильник.

Подавайте, украсив свежими ягодами и фруктами, кокосом и кешью!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Маршмэллоу
далее
Лимонный курд
назад
Маршмэллоу
далее
Лимонный курд

Добавить ваш комментарий