Описание приготовления
Необычный тост из банана для неспешного праздничного завтрака.
Ингредиенты:
2 спелых банана
1½ стакана растительного молока
2 ст. л. муки
2 ст. л. кукурузного крахмала
¼ ч. л. соли
1 ч. л. ванилина
1 ст.л. кокосового масла
Кленовый сироп для подачи
Ягоды и кусочки банана для подачи
12 ломтиков хлеба
Рецепт:
1. Разогрейте большую сковородку на среднем огне. В блендер добавьте бананы, молоко, муку, кукурузный крахмал, соль и ванилин, смешайте до получения однородной массы. Пропитайте кусочки хлеба в полученном тесте.
2. Растопите кокосовое масло в сковороде. Выложите хлеб на сковороду и поджаривайте по 4 минуты с каждой стороны, переворачивая лопаткой.
3. Подавайте с кленовым сиропом и фруктами.
Яна Доценко
Источник: vegnews